SSブログ

吉野家の新戦略“グツグツ1人鍋”! 牛すきと牛チゲ鍋 [メディア・ニュース]

2013年12月5日、吉野家が新商品「牛すき鍋膳」「牛チゲ鍋膳」を全国で発売する。

41.JPG

販売する鍋シリーズは牛すき鍋と牛ちげ鍋の2種類

価格はいずれも並盛りが580円、大盛りが680円

牛すき鍋は牛丼で使用する肉をそのまま使用し、野菜と平打ち面も入っていて
付いてくるタマゴで「卵とじ」で締める事が出来、最後までアツアツの鍋が出来る
秘密は「固形燃料」のおかげだ。

42.JPG

同じく牛チゲ鍋は通常のファミレスでだされるチゲ鍋とは一線を置いていて、
牛丼の甘い味付けの具材に格段の辛さの味付けになっている。

43.JPG

こちらは卵がついていないので別に注文する事になるのだが、辛さの調節の
意味も含めて是非注文してもらいたい物だ。


これから寒い季節になり、鍋が食べたくなる機会も多くなる時季に吉野家の
戦略は吉になるのだろうか?

発売されたら是非食べてみた欲しい。


【この記事を読んだ方はこちらに記事も読んでいます。】
肉食バエペルー観光客の頭部を食べる
進撃ゲーム!音バトラーZ 面白いぞ~。゚+.(○ゝω・)b+.゚。
抗菌石鹸は安全か?石鹸の効果と安全性を調べる
SHELLY(シェリー)結婚!旦那の名前・職業・どんな人?新婚生活判明~!



スポンサーリンク





nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:ニュース

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。